News aus der Backstube - das Highlight für alle Fellnasen:
Finni's Leberle und du hattest nie einen folgsameren Vierbeiner!


Das brauchst du wie immer für ca. 40 Stück der kleinen Leckereien:
100g grobe Haferflocken, 100g feine Haferflocken, 150g Hüttenkäse, 100g Leberwurst, 6 EL Leinöl, 1 Ei

Alles zu einem nicht zu festen Teig verrühren. Bei Bedarf entweder etwas Wasser oder Vollkornmehl hinzufügen. Backofen NICHT vorheizen. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und flach drücken. In dem kalten Backoben bei 180° C Umluft 30 Min. backen. Anschließend die Leberle auf einem Kuchengitter kalt werden lassen und in einer Keksdose aufbewahren. Wenn dein Hund einverstanden ist, hat er gut drei Wochen etwas von diesen Schmankerln!